ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания Teddy Spa придает особое значение сохранению и безопасности персональных данных лиц, с которыми компания вступает в контакт.

Просим пользователей предварительно внимательно ознакомиться со всеми разделами данного документа, который описывает порядок работы сайта в отношении обработки персональных данных его пользователей. Просим также ознакомиться с Порядком обработки персональных данных согласно статье 13 Законодательного Декрета от 30 июня 2003 г. № 196 «Свода законов о защите персональных данных» всех лиц, пользующихся интернет-услугами компании Teddy Spa по адресу:

www.rinascimento.com

Данный документ составлен и имеет юридическую силу исключительно для данного сайта. Он не имеет юридической силы относительно других сайтов, на которые можно перейти по ссылкам, размещенным на нашем сайте. Компания Teddy Spa не контролирует работу таких сайтов и процедуры, применяемые ими в отношении защиты персональных данных. Рекомендуем Вам ознакомиться с положениями конфиденциальности всех организаций, с которыми Вы планируете вступить в контакт до сообщения им какой-либо личной информации.

Порядок обработки персональных данных также опирается на Рекомендации № 2/2001, принятые 17 мая 2001 г. европейскими властями в лице специальной Группы, учрежденной статьей 29 директивы № 95/46/CE, которые регламентируют минимальные нормы по сбору персональных данных онлайн и, в частности, порядок, время и характер информации, которую обработчики личных данных обязаны предоставить пользователям, когда последние подключаются к веб-странице вне зависимости от цели подключения.

1. ВИДЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ И ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ

Данные о навигации

Информационные системы и процедуры, производимые программным обеспечением сайта, в ходе работы собирают определенные данные, передача которых происходит вследствие использования протоколов Интернет-соединения. Информация, о которой идет речь, собирается не с целью накопления данных о конкретном заинтересованном лице. Данная информация по своему характеру позволяет идентифицировать пользователя посредством ее обработки и объединения со сведениями, полученными от третьих лиц.

К этой категории относится IP-адрес или доменное имя компьютера пользователя, унифицированного идентификатора запрашиваемых ресурсов URI (Uniform Resource Identifier), время запросов, способ отправки запроса на сервер, размер полученного в ответ файла, цифровой код, указывающий на статус ответа сервера (положительный ответ, ошибка, и т.д.) и другие параметры операционной системы пользователя.

Такие данные собираются исключительно с целью составления анонимной статистики использования сайта и контроля его исправной работы. Эти данные не распространяются и не разглашаются третьим лицам.

Файлы Cookie

Cookie – это текстовый файл небольшого размера, передаваемый от веб-сервера компьютеру пользователя с целью сбора информации, касающейся подключения пользователя к данной странице, и других данных, получаемых от доступных параметров системы посредством функций страницы. Файлы Cookie могут быть временными (или сессионными, они удаляются после завершения соединения) или постоянными (они хранятся на жестком диске пользователя до тех пор, пока не будут им удалены).

Данный сайт использует как сессионные, так и постоянные cookie-файлы для:

  • сохранения информации о сессии пользователя на сайте в анонимной форме;
  • улучшения навигации по сайту;
  • персонализации сервиса;
  • анализа совокупных данных о трафике сайта.

Используемые постоянные cookie-файлы могут содержать идентификационные данные исключительно в том случае, если пользователь проходит регистрацию на сайте или дает согласие на хранение предоставленных идентификационных данных. В противном случае, наш сервер лишь получает сигнал о том, что определенный файл cookie зарегистрирован сайтом повторно.

Эти данные не распространяются и не разглашаются третьим лицам.
Пользователь может отключить или принять выборочное использование файлов cookie: в этом случае использование сайта будет не таким удобным, некоторые функции могут оказаться недоступны, а отдельные страницы отображаться некорректно.

Web beacons (Веб-маяки)

Данный сайт использует Google Analytics, сервис для анализа посещаемости сайта, предоставляемый корпорацией Google Inc (далее по тексту – "Google"). Google Analytics использует файлы cookie, текстовые файлы, которые размещаются на Вашем компьютере и позволяют проанализировать поведение пользователя на сайте. Информация об использовании этого веб-сайта (включая IP-адрес), собранная файлом cookie, передается и хранится на сервере Google в США. Компания Google использует эту информацию для отслеживания и анализа пользования сайтом, составления отчетов о работе сайта для его работников и предоставления других услуг, связанных с работой сайта и использования Интернет-ресурсов. Google может передавать такую информацию третьим лицам в рамках действующего законодательства, а также в тех случаях, когда указанные третьи лица обрабатывают такие данные по поручению компании Google. Переданный IP-адрес не объединяется с другими данными Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie в настройках Вашего браузера, однако в этом случае Вы не сможете воспользоваться  всеми функциями этого веб-сайта. При использовании данного Веб-сайта каким-либо образом Вы даете согласие на обработку Ваши данных компанией Google в порядке и с целями, указанными выше.

Данные, предоставляемые по усмотрению пользователя

Мы запрашиваем Ваши личные данные (например, имя, адрес электронной почты) только в тех случаях, когда Вы хотите связаться с нами или воспользоваться услугами, предлагаемыми на сайте. В этих случаях Вы предварительно получаете официальный ответ и, в случае необходимости, предоставляете свое согласие с условиями обслуживания. Ваши персональные данные, предоставляемые Вами добровольно, обрабатываются в порядке, изложенном в вышеупомянутом документе.

2. СВОБОДА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Все персональные данные предоставляются пользователем добровольно, по собственному усмотрению и в ясной форме с помощью форм, представленных на сайте, или по адресу электронной почты. Отказ от предоставления данных может препятствовать оказанию запрашиваемых Вами услуг.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Персональные данные обрабатывают вручную и автоматически для достижения целей, с которыми они были предоставлены. Во избежание утраты, незаконного использования данных и неавторизованного доступа к ним мы соблюдаем особые меры безопасности.

4. МЕСТО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Данные, касающиеся онлайн-услуг данного сайта, хранятся на сервере, находящемся в собственности Infracom Italia S.p.A. и расположенном в web farm, также находящихся в собственности Infracom Italia S.p.A. Обработка этих данных производится удаленно из отделения компании, расположенного по адресу: Болонья, Виа деи 
Ланаиоли, 4, исключительно служащими и сотрудниками компании Teddy Spa, являющейся официальным обработчиком данных.  Teddy Spa назначает компанию Endurance srl, расположенную по адресу: Болонья, Пьяцца деи Мартири, 5, 40121, в качестве стороннего обработчика и хранителя данных для проведения технологического обслуживания программного и аппаратного обслуживания сервера. Teddy Spa оставляет за собой право назначать других сторонних исполнителей для обработки данных в соответствии с Законодательным Декретом 196/2003.

5. ОБРАБОТЧИК ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработчиком персональных данных является компания Teddy S.p.a., расположенная по адресу: виа Кориано 58, Gros Rimini, блок 97, Римини, 47924, тел. +39 0541 301411, факс +39 0541 383430, email .

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН

На основании статьи 7 Законодательного Декрета 196/2003 (Право доступа к персональным данным и прочие права) субъекты персональных данных имеют право:

  1. получить подтверждение наличия или отсутствия таких данных, в том числе еще не зарегистрированных, а также получить сами данные, изложенные в понятной форме;
  2. получить сведения о: a) происхождении данных, б) порядке и целях их обработки, в) применяемых логических процессов в случае обработки с помощью технических средств, г) сведения об обработчике, ответственных сотрудниках и назначенных представителях, д) лицах или о категориях лиц, которым могут быть переданы данные или которые могут узнать о них, таких как региональные представители, ответственные или назначенные работники;
  3. потребовать: a) обновление, исправление, а также, будучи в этом заинтересованным, дополнение данных, б) удаление, перевод в анонимную форму или блокирование данных, использованных при нарушении законодательства, включая те данные, хранение которых необязательно для выполнения целей, с которыми они были собраны или впоследствии использованы, в) подтверждение того, что проведение операций, описанных в пунктах а) и б) было доведено до сведения тех, кому были переданы эти данные, за исключением случаев, когда выполнение этих операций является невозможным или предполагает использование средств, явно непропорциональных по отношению правам охраняемого;
  4. полностью или частично выдвигать возражения: a) на законных основаниях против обработки персональных данных, даже если эти данные отвечают цели их сбора, б) против обработки персональных данных с целью рассылки рекламного или коммерческого материала или проведения маркетинговых исследований.

Возможные запросы просьба направлять ответственному сотруднику по обеспечению конфиденциальности информации компании Teddy S.p.a., расположенной по адресу: виа Кориано 58, Gros Rimini, блок 97, Римини, 47924, тел. +39 0541 301411, факс +39 0541 383430, и исключительно по следующему адресу электронной почты .